» Главная » Статьи » С чем носить летние сапоги в 2014 году? Основные тенденции в фото

С чем рекомендуется носить летние сапоги в 2014 году


Сапоги летом – выбор тех, кто любит оригинальные комплекты. Изначально они не задумывались в качестве обуви на теплое время, но дизайнеры и модницы исправили ситуацию и торжественно включили летние сапоги в число необходимых вещей стильного гардероба. Мы уже писали про такую необходимую часть летнего гардероба, как "басаношки", но настоящие модницы предпочитают иметь несколько видов обуви для дополнения своего комплекта. Поэтому вернемся к летним сапогам.


Многих девушек удерживает от покупки этого необычного вида женской обуви только незнание, с чем носить летние сапоги. 2014 год не добавил принципиально новых вариантов. Посмотрим на проверенные временем удачные комплекты с летними сапогами и разберемся, какие стили лучше всего ими дополняются.


Как носить летние сапоги в разных стилях?


Летние сапоги бывают разными: тонкими замшевыми, с открытым носиком или фигурными вырезами, с перфорацией, кружевные и т. д. И все-таки в первую очередь при упоминании этого вида обуви представляются очаровательные вязаные сапожки, выполненные в светлой гамме. Такая модель смотрится очень мило, ее носят в женственных комплектах кантри стиля.


Вязаные летние сапоги прекрасно сочетаются с джинсовыми вещами: шортами, короткими и средней длины юбками, сарафанами, рубашками, капри, комбинезоном с шортами. Непосредственно джинсы и длинная юбка тоже могут иметь место в таких луках, но они скрывают ажурный дизайн сапожек, да и жарковато в них летом.


Кроме того, вязаные летние сапоги хорошо смотрятся с короткими игривыми юбками, подобно примеру на следующем фото, рубашкой в клетку, разнообразными майками, топами и футболками, как однотонными, так и с цветочно-растительными, фантазийными, фотопринтами. Главное, не берите слишком ярких неоновых цветов, чтобы в целом образ сохранял настроение романтики.

Вязанные летние сапоги


Еще одна модель, характерная для стиля кантри, летние ковбойские сапоги. Они будут отлично смотреться с теми же вещами, что и их вязаные собратья, однако лук получится более дерзким. Вещи к таким сапогам лучше выбирать однотонные, либо в крупную клетку.


Короткие летние сапоги, а также варианты из замши и модели с открытым носиком являются неотъемлемым атрибутом комплектов в уличном стиле. Их точно так же сочетают с короткими шортами и юбками из различных материалов, дополняют лук светлой рубашкой, свободной майкой, футболкой или кофтой, в прохладное время – кожаной курткой. Не менее удачным решением становятся узкие брюки и джинсы, с ними особенно хорошо смотрятся укороченные летние сапоги со свободным, либо, наоборот, сильно облегающим голенищем. Уличные образы часто дополняются массивной бижутерией: кулонами, крупными серьгами, широкими браслетами или несколькими на одной руке и т. д.

Короткие летние сапоги


Замшевые летние сапоги участвуют в комплектах с короткими платьями и юбками. Наиболее интересно смотрятся в таких образах модели сапог с присборенным объемным голенищем, как на фото ниже. Сумка должна быть под стать обуви, слегка хулиганистая. Возьмите объемный вариант, сумку-мешок или сумку «почтальона».

Замшевие летние сапоги


Если Вы хотите создавать привлекающие внимание сексапильные образы, то пополните свой обувной гардероб летними ботфортами с фигурными вырезами, как у Рианны, например. Надевайте их с короткими шортами, платьями и юбками в клуб, дополняйте комплекты яркими топами, майками, рубашками. В таком дерзком луке Вы точно произведете фурор на любой летней вечеринке!

Летние ботфорты


Как видите, несложно придумать, с чем носить летние сапоги в 2014 году. При этом луки с ними получаются необычайно стильными! Составляйте свои и присоединяйтесь к числу тех, кто виртуозно использует летние сапоги в дерзких, романтичных или хулиганистых образах.