» Главная » Статьи » Фасоны «юбка-брюки» - универсальная одежда для любого сезона

Фасоны «юбка-брюки» - свободная одежда для полноценного комфорта


Прошлый раз мы рассматривали новые тренды летних женских штанов, а в этот раз рассмотрим не менее необходимый атрибут женского гардероба, как «юбку-брюки».


Фасоны «юбка-брюки» крайне удобны для туризма и отдыха. Такой предмет гардероба не стесняет ваших движений, позволяет чувствовать себя максимально комфортно в какой угодно ситуации. Первоначально, в 1830-ом году такие фасоны создавались, как женские спортивные юбки, которые быстро вошли в моду. В нынешние времена подобные модели также не утратили своей широкой популярности. В моде сегодня яркие, элегантные модели «в пол», либо немного ниже колена. Шьют их преимущественно из ниспадающих, легких тканей, которые красиво струятся, внешне их невозможно отличить от простых юбок. Заметить брючный покрой можно лишь при ходьбе. Данный элемент загадочности и практичности привлекает женщин и девушек любого возраста.

Фасоны юбка-брюки


Кто может носить модели «юбка-брюки»? Особенность такого фасона заключается в следующем: носить его может любая женщина, невзирая на тип фигуры, возраст и социальное положение. За счет свободного кроя вряд ли удастся подчеркнуть явные достоинства фигуры, зато все возможные недостатки можно будет отлично скрыть.


1. Например, женщины, тип фигуры которых похож на треугольник, в юбке подобного фасона смогут удачно скрыть свои широкие бедра, а также не очень привлекательные ноги.
2. У девушек с фигурой «перевернутый треугольник», в нижней части, наоборот, получится дополнительный объем, за счёт чего силуэт сбалансируется.
3. Отлично смотрится фасон «юбка-брюки» на довольно худеньких девушках, тип фигуры которых приближен к «прямоугольнику», либо «стройной колонне». Одежда поможет скрыть крайне тонкие ноги, силуэт сделает хрупким, нежным и элегантным.


С чем лучше всего сочетать «юбку-брюки»? 


Сама по себе эта деталь одежды достаточно объемна, поэтому носить ее рекомендуется с облегающим верхом. Отлично будет смотреться «юбка-брюки» с тонким свитером, водолазкой, топиком на бретелях либо майкой. Если надевать «юбку-брюки», как деталь делового наряда, то лучше подобрать к ней рубашку со стоячим воротником, классическую блузку, жакет либо приталенный пиджачок. В холодное время в роли верхней одежды отлично подойдет укороченное пальто либо же меховой полушубок.


При выборе обуви к фасону «юбка-брюки», нужно учитывать пропорцию ваших ног. То есть, красавицам с длинными ногами лучше надевать такую юбку с плоской подошвой, а низеньким девушкам больше подойдут босоножки, ботильоны либо туфли на каблуки (таким образом, фигура будет казаться значительно стройнее и немного выше). Можно подбирать любую обувь, исключение составляют лишь высокие сапоги, поскольку их форма во время ходьбы будет прослеживаться через материал, а это выглядит очень непривлекательно. Из аксессуаров к фасону «юбка-брюки» больше всего подходят шарфики, бусы из нескольких нитей, длинные сережки, шейные платки и массивные браслеты.


Длинные юбка-брюки будут по достоинству оценены бизнес-леди, которые предпочитают носить элегантный стиль. Кроме того они подойдут для молодежи, которая стремится выделиться из общей толпы и надеть на себя что-то интересное и весьма необычное. Молодежные модели юбки-брюк воздушная и яркая, она позволяет прекрасно выглядеть и на романтическом свидании, и на дружеской вечеринке. Такие длинные юбки не будут смотреться вульгарно, однако они будут выгодно выделять девушку и подчеркивать индивидуальность ее образа. Деловые женщины отлично будут выглядеть в рабочей обстановке, при этом они не будут смущать коллег мужского пола своими оголенными ножками. Плюс ко всему, длинный фасон «юбки-брюки» сделает женщину привлекательной и интересной. Дополнить образ можно ажурной кофточкой.


Подобрать подобную юбку возможно можно в Quelle или Wildberries. И не забывайте использовать промокоды.